E-PAPER

訂閱 / 取消電子報,請輸入下列資料:

*您的大名

*公司名稱

*電子郵件

*使用類別

送出 重填

top
GO TOP

CONTACT

歡迎蒞臨巨鷗科技網站,若有任何智慧科技服務、行銷服務或 其他問題,請寫下寶貴意見,我們將盡速與您聯繫,謝謝您!

*您的大名

*性 別

*電子郵件

*連絡電話

手機號碼

服務單位

職 稱

*詢問事項

*您的意見


備註:有「*」之記號者,敬請務必正確填寫。
送出 重填

ABOUT 巨鷗使命

首頁 關於巨鷗 巨鷗使命

巨鷗使命



願景使命

 

巨鷗以「台灣最佳智慧城鄉解決方案提供者」為發展願景!

深耕於『空間科技』、『專案管理』、『商業智慧』、『行動運算』、『整合行銷』與『美學設計』等六大核心解決方案,聚焦於『計畫管考』、『智慧城市』、『農村再生』、『企業創新』與『整合行銷』五大應用面向,以資通訊技術為基礎,創新思維為核心,解決台灣城鄉發展與企業創新的挑戰。

我們的理念為「智慧城鄉、產業創新」

巨鷗團隊的創立起源於對數位科技的信仰與熱情,我們相信好的創新來自於跨領域的開放思維與創新科技,透過數位科技與多元領域的激盪與跨界整合,可以讓台灣城鄉發展更智慧,因此我們不斷地整合多元的專業,希望透過跨界創新,將智慧科技所引發的美好創新帶到每個需要的角落!

我們的使命為「智慧城鄉、產業創新」

使命實踐分為三個面向:

  • 1.專注專業

    勇於開創,不斷探索與引領數位科技,透過跨領域的知識融合與紮實的理論基礎,創造開發更具價值之服務與產品,並堅持做出120分的成果,以解決企業與人類社會的挑戰。

     

  • 2.追求卓越

    我們始終以「找對的人,做對的事」為發展基礎,延攬有共同理念的優秀人才加入,並持續研發領先同業的自有軟體技術,不斷追求現代化的管理,也不斷挑戰企業卓越經營典範。

     

  • 3.讓世界更美好

    我們認為一個好的企業應該以「促進社會的進步、讓世界更美好」為價值創造的終極目標,因此,在持續深耕國內市場的同時,巨鷗也尋求理念相同的夥伴,將自行研發的技術推廣至國際,持續透過不同方式回饋社會,為世界盡一己之力。