E-PAPER

訂閱 / 取消電子報,請輸入下列資料:

*您的大名

*公司名稱

*電子郵件

*使用類別

送出 重填

top
GO TOP

CONTACT

歡迎蒞臨巨鷗科技網站,若有任何智慧科技服務、行銷服務或 其他問題,請寫下寶貴意見,我們將盡速與您聯繫,謝謝您!

*您的大名

*性 別

*電子郵件

*連絡電話

手機號碼

服務單位

職 稱

*詢問事項

*您的意見


備註:有「*」之記號者,敬請務必正確填寫。
送出 重填

ABOUT 公司簡介

  • 首頁
  • 關於巨鷗
  • 公司簡介
  • 公司簡介



    巨鷗簡介

    熱情跨界,創新無限!

    巨鷗x跨界策略聯盟成立於2001年,由逢甲大學一群長期關注城鄉發展議題的教授與研究員共同創辦,團隊創立初衷來自對城鄉發展議題的關注,期望透過空間資訊科技協助解決國土發展、環境資源管理、防災、農村發展、智慧都市、地方創生..等城鄉發展議題,因此我們不斷地整合多元的專業,希望將智慧科技做為跨領域整合乃至跨領域創新的媒介,由智慧科技跨領域整合設計、行銷、管理顧問、AI等多種知識與技術,應用到智慧觀光、地方創生、計劃管理、環境資源管理、產業發展、與人力資源發展..等領域。

     

    ▲核心應用領域

    ▲核心產品與服務

    歷經18年的經營,巨鷗x跨界策略聯盟積極投入Geo-AIOT與資料科學相關技術,現在已經是國內知名的智慧城鄉創新領導品牌之一。服務超過上百個政府機關、企業,承接上千個的計畫,橫跨國內、大陸、馬來西亞、美國、日本、越南..等國家。企業部分包括台塑、大榮、大同、遠傳..等知名企業。政府機關部分則包括經濟部、水利署、勞委會、內政部、國發會、農委會、交通部觀光局,以及臺中市、南投縣、彰化縣、臺南市、高雄市、澎湖縣政府等。

     

    我們相信好的創新來自於跨越領域界線的開放思維,巨鷗x跨界策略聯盟主要透過「科技、設計、行銷與文化」之跨界整合,以利於激發突破框架的創意想像,並透過專業而扎實的行動能量,將創新散布到世界每一個需要的角落!